3 июня 2014

Двойная награда компании Nordson Dage

Компания Nordson Dage была удостоена двух престижных в Азии наград: 2014 SMT China Vision Award — в категории функциональный тест и 2014 EM Asia Innovation Award — в категории тестовое оборудование.

Награду получила новая система разрушающего механического контроля 4000 Optima. Эта система обладает высочайшей универсальностью и точностью, позволяющими превосходить современные стандарты. Комбинация запатентованных конструкторских решений, эргономики и интеллектуального программного обеспечения с интуитивно понятным интерфейсом позволила модели Dage 4000 Optima стать установкой тестирования сварных соединений номер один во всем мире.

Система обеспечивает высокую повторяемость и воспроизводимость результатов, быстросменная конструкция тестовых инструментов и высокая скорость работы — высокую производительность, а новые мультифункциональные тестовые картриджи, включающие сразу три вида испытаний — быстрое переключение между различными задачами и непревзойденную универсальность.