18 октября 2017

Эксперты Остек-СМТ выступят на конференции «Аддитивные технологии и 3D-печать: в поисках новых сфер применения»

26 октября 2017 года в конференц-зале Технопарка «Калибр» состоится вторая конференция «Аддитивные технологии и 3D-печать: в поисках новых сфер применения». В рамках конференции специалисты направления цифровых производственных технологий Остек-СМТ расскажут о цифровом производстве, 3D-печати изделий из металлопорошковых композиций, а также их контроле с помощью компьютерной томографии.

ОАО «Калибр» соберет на своей конференц-площадке экспертов и практиков в сфере аддитивных технологий в России. Основные цели мероприятия — содействие регулярному диалогу между участниками рынка аддитивных технологий и обмен передовым опытом. С докладчиками и слушателями конференции своими экспертными знаниями поделятся специалисты направления цифровых производственных технологий Остек-СМТ Папуша Иван Витальевич и Башкирова Александра Олеговна.

20171009_171839-01-01.jpeg228884311-792716892.jpg

В секции, посвященной развитию оборудования для 3D-печати, эксперты Остек-СМТ расскажут о новейших технологиях для цифрового производства: решениях для селективного лазерного сплавления металлических порошков от Renishaw и технологии рентгеновской компьютерной томографии. Слушатели узнают, как технологию 3D-печати металлами успешно применять на производстве, как сократить издержки и сроки выпуска готовой продукции.

Чтобы принять участие в конференции, зарегистрируйтесь по ссылке. Торопитесь, количество мест ограничено!