12 февраля 2015

ЭлектронТехЭкспо-2015: Решения для производств электротехнических компонентов от ООО «Остек-ЭТК»

ООО «Остек-ЭТК» приглашает специалистов и сотрудников предприятий и организаций электронной и электротехнической индустрии на крупнейшую отраслевую выставку «ЭлектронТехЭкспо», которая традиционно пройдет в Москве, в выставочном центре Крокус Экспо.

В рамках направления будут представлены комплексные решения для обработки проводов и сборки жгутов и решения для производства моточных изделий.

Посетителям выставки будет продемонстрировано новое комплексное решение «ПОТОК». Комплекс «ПОТОК» – это интеграции оборудования в единую систему производства непрерывной обработки проводов и кабелей с последующей сборкой жгутов для изделий специального назначения.

Ряд единиц оборудования, входящего в комплексное решение, будет демонстрироваться впервые:

• Система автоматизированного проектирования жгутовых заготовок. Это ПО позволяет переводить данные с бумажных носителей в электронный вид, а также существенно снижает временные затраты на проектирование жгутовых заготовок и передачу данных в автоматизированные системы обработки. Помимо снижения трудозатрат снижается вероятность возникновения ошибок на стадии проектирования.
  • Интеллектуальная система хранения жгутовых заготовок, позволяющая четко отслеживать движение жгутовых заготовок и снижающая трудозатраты на межоперационные складские операции.
  • Комплексная автоматическая линия обработки проводов с модулями лазерной зачистки, флюсования и лужения. Уникальная линия, не имеющая аналогов в мире, позволяет осуществлять лазерную зачистку проводов тонких сечений со 100% гарантией неповреждения жилы проводы. В линию интегрирован модуль подкрутки жилы, флюсования и лужения, что позволяет подготовить проводные заготовки к распайке.
  • Интерактивный сборочный плаз - запатентованная разработка Группы компаний Остек, позволяющая обеспечить безошибочную сборку жгутовых заготовок и 100% прослеживаемость операции сборки. Данная разработка была представлена на прошлогодней выставке, вызвав большой интерес у посетителей.

Среди других интересных новинок в области решений для заливки электротехнических изделий будет представлена новинка - вакуумный миксер HIVIS. Данное решение позволяет проводить смешивания и дегазации высоковязких материалов, в том числе типа Виксинт У-1-18. Миксер идеально подходит для мелких серий и опытных производств.

Еще одна новинка - автономная полуавтоматическая система лазерной зачистки Sienna 530. Машина позволяет проводить лазерную зачистку проводов больших сечений с гарантированным неповреждением жилы провода.

Также будут представлены:

• Система оплетения жгутов лужёной медной проволокой Cobra;

• Машины многоступенчатой зачистки проводов серии Cosmiс;

• Система опрессовки контактов WDT SSC;

• Станок тороидальной намотки Jovil SMC-1;

• Станок линейной намотки IWT 122;

• Машина химической очистки обмоточного провода Eraser DSP-1;

• Система термоусадки трубок Exmore;

• Принтер для маркировки Design Engineering.

В рамках проведения выставки сотрудники ООО «Остек-ЭТК» проведут презентации решений по производству жгутов и автоматизации.

Ждем вас на выставке в МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, зал 4, стенд B101, 103, 105, 107!