3 апреля 2019

ЭлектронТехЭкспо 2019: Деловая программа

С 15 по 17 апреля приглашаем вас посетить стенды Группы компаний Остек на 17-й Международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо 2019», которая пройдет в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

В этом году деловая программа ЭТЭ с участием ГК Остек включает:

1. Конференцию «Онлайн-инструменты радиоэлектронной промышленности. Модернизация подходов к повышению применения ЭКБ ОП». 15 апреля в рамках выставки пройдет Конференция посвящена услугам и сервисам, которые будут доступны предприятиям радиоэлектронной промышленности по принципу «одного окна». В частности, будет дан подробный обзор таких онлайн-платформ, как торгово-информационная площадка «ЭКБ МАРКЕТ» и «Интегрированный испытательный центр».
  2. Дата и место проведения: 15 апреля, Конференц-зал 1 (зал 12). Начало в 16:00.

3. Открытое заседание гильдии профессиональных технологов приборостроения. Будут рассмотрены такие темы как текущее состояние рынка производства печатных плат в России, программы «Цифровизации промышленности» и «Конверсии» Фонда Развития Промышленности РВ, обзор перспективных технологий печатного монтажа 2030.
  4. Дата и место проведения: 15 апреля, конференц-зал в ТРК Vegas, Крокус Сити, 4-й этаж. Начало в 14:00. Для участия в заседании необходима предварительная регистрация. Заявки на участие принимаются по email o.v.semenova@bk.ru до 10 апреля

5. Дискуссионную сессию на тему «Российская электроника. Взгляд в будущее».
  6. Готова ли Россия к новой промышленной революции? Есть ли смысл пытаться искать выходы на внешние рынки или лучше сфокусироваться на рынке РФ? Как развивать бизнес в условиях международных санкций?

Ответы на эти и другие вопросы мы попытаемся найти в ходе дискуссии вместе с первоклассными экспертами-практиками с диаметрально противоположными точками зрения.

Дата и место проведения: 17 апреля, Большой конференц-зал № 2 (зал 12). Начало в 11:00.

Вся актуальная информация о выставке — на нашем сайте www.ostec-group.ru, а также в официальных пабликах Остека в Facebook www.facebook.com/ostec.group, ВКонтакте vk.com/ostec_group и Instagram www.instagram.com/ostec_group

Для получения бесплатного входного билета введите промокод ee19pEEKK на сайте http://www.electrontechexpo.ru/ru-RU/visitors/get-ticket.aspx

Без промокода стоимость билета составляет:

• в кассе — 800 рублей
  • на сайте — 400 рублей

Будем рады видеть вас на наших стендах!

Как проехать на выставку:

Станция метро «Мякинино», выходы к павильонам выставочного центра.

На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Как нас найти на выставке:

Павильон № 3, зал № 13, стенд B507