15 января 2018

FlashRunner FRPXIA3 – первый в мире программатор, разработанный для модульной платформы PXI

Применение стандарта PXI позволяет в разы увеличить скорость тестирования, улучшить эффективность разработки программного обеспечения, реализовать более быструю пропускную способность системы и увеличить масштабируемость, что значительно снижает общую стоимость системы тестирования. Благодаря новой разработке компании SMH Technologies появилась возможность реализовать процесс внутрисхемного программирования в тестовых системах на базе PXI.

FlashRunner FRPXIA3 — первый в мире программатор, разработанный для модульной платформы PXI, который обладает всеми характеристиками серии FlashRunner: универсальностью, возможностью параллельного программирования и встраивания в систему тестирования. Благодаря наличию трех независимых параллельных каналов FlashRunner PXI-модуль позволяет программировать микроконтроллеры и последовательную память. Модулем очень просто управлять, что делает его надежным и эффективным решением. Кроме того, этот компактный plug & play модуль взаимодействует со всеми измерительными и тестовыми модулями системы. Стандарт PXI, работающий на шине PCI (расширение PCI для приборов), используется в большинстве проектов для автоматического тестирования электронных устройств.

Аппаратные функции:

Программные функции:

• совместимость с Compact PCI 2.0 и стандартом PXI;
  • занимает один слот шасси PXI;
  • три параллельных канала для внутрисхемного программирования;
  • алгоритмы быстрого программирования, позволяющие добиться технологического предела программирования памяти по скорости;
  • поддержка самых распространенных протоколов (BDM, JTAG, SPI, I2C, MON, ICC, SCI и т. д.);
  • гибкое и конфигурируемое решение.
  • DLL, LabWIEW-библиотеки и примеры программ для простой и быстрой интеграции;
  • ASCII-команды;
  • опциальная система защиты данных, позволяющая предотвратить считывание неавторизованными пользователями содержимого бинарного файла, «зашитого» в устройство;
  • Log-файлы;
  • удаление, BlankCheck-проверка, программирование, чтение, верификация, настройка осциллятора;
  • открытая архитектура FlashRunner, позволяющая легко обновлять прошивку для поддержки новых устройств и функций.

Модульность

FlashRunner PXI — конфигурируемый модуль также и в отношении количества каналов для программирования. У доступных модулей на борту три независимых канала, и есть возможность заказать дополнительные FlashRunner PXI-модули и установить их в PXI-каркас. FlashRunner Control Panel автоматически сканирует и обнаруживает все установленные модули. Таким образом, можно добавить дополнительные каналы программирования в тестовую систему PXI. Количество модулей внутрисхемного программирования ограничено только наличием доступных слотов в каркасе PXI-системы.