12 сентября 2014

Группа компаний Остек примет участие в 11-й Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Aerospace Testing & Industrial Control 2014

28-30 октября 2014 года приглашаем вас посетить стенд Группы компаний Остек на 11-й Международной выставке испытательного и контрольно-измерительного оборудования Aerospace Testing & Industrial Control, которая пройдет в Москве, в Крокус Экспо.

Выставка Aerospace Testing & Industrial Control представляет широкий спектр испытательного, измерительного и диагностического оборудования для областей:

• авиационно-космической промышленности;
  • военно-промышленного комплекса;
  • металлургической промышленности;
  • машиностроительной отрасли;
  • автомобильной промышленности;
  • электронной промышленности;
  • нефтегазовой;
  • фармацевтической промышленности;
  • и других системообразующих отраслей отечественной экономики.

На нашем стенде можно будет ознакомиться с работой:

• рентгенотелевизионных систем и компьютерных томографов;
  • уникальных приборов визуального контроля и бесконтактных геометрических измерений;
  • координатно-измерительных машин;
  • исследовательских оптических и электронных сканирующих микроскопов.
  • прецизионной установкой имитации пространственного положения TES-3Vs
  • сверхнизкотемпературной камерой тепла и холода MC-812R
  • универсальной испытательной машиной Syntax-25
  • малого электродинамического вибростенда серии «m»

Будут представлены комплексные проекты по оснащению промышленных предприятий и научных учреждений высокоэффективным современным испытательным оборудованием, которое позволяет обеспечить проведение испытаний продукции в соответствии с требованиями российских и зарубежных стандартов. Также мы представим решения в области электрического тестирования, в т.ч. жгутов, электродвигателей, трансформаторов.

Впервые в 2014 году выставка Aerospace Testing & Industrial Control пройдет на одной площадке с выставками смежной тематики: Mashex — выставка машиностроения и металлообработки и PCVExpo — выставка компрессорной техники, пневматики, трубопроводной арматуры.

Бесплатный пригласительный билет вы можете получить на сайте организаторов выставки, пройдя по ссылке

Схему проезда на выставку можно посмотреть здесь

Ждем вас и ваших коллег на стенде № D105, павильон 1, зал 2!