24 августа 2016

Источники питания постоянного тока серии E36100 внесены в Госреестр СИ РФ

Источники питания постоянного тока серии Keysight E36100 после проведения соответствующих технических испытаний включены в Госреестр СИ РФ за номером № 64742-16, приказ # 1079 от 12 августа 2016.

Серия компактных источников питания постоянного тока Keysight E36100 с интерфейсами LAN и USB обеспечивает точное и надёжное питание для отладки и проверки разрабатываемых устройств. Серия E36100 включает пять моделей с выходным напряжением до 100 В и током до 5 А.

Небольшие размеры источников питания серии E36100 (высота 2U, ширина ¼19’’) экономят место в измерительном стенде или стойке, а стандартные интерфейсы LAN (LXI Core) и USB упрощают подключение источников питания к компьютеру. Интуитивно понятная система экранных меню упрощает и ускоряет выполнение ручных операций, а защита от перенапряжения и сверхтоков помогает инженерам защитить тестируемые устройства.

Все модели серии E36100 обладают следующими стандартными возможностями:

• измерение очень малых токов;
  • высококонтрастный дисплей на органических светодиодах (OLED), упрощающий наблюдение из любой точки даже под острыми углами;
  • поддержка программного обеспечения BenchVue, драйверов IVI и команд SCPI;
  • трёхлетняя гарантия и всемирная поддержка Keysight.

Дополнительную информацию об источниках питания и других контрольно-измерительных приборах можно получить у специалистов ООО «Остек-Электро» по тел.: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте info@ostec-group.ru.

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies (NYSE:K) является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью различных инновационных решений для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В 2015 финансовом году объем продаж компании составил 2,9 млрд долларов США. www.keysight.com.