15 декабря 2017

Итоги участия в выставке Радэл 2017

Компания «Остек-Тест» приняла участие в международной специализированной промышленной выставке Радэл, которая прошла с 21 по 23 ноября в Санкт-Петербурге. По традиции на выставке была представлена продукция отечественных предприятий в области электроники и приборостроения, новые технологии и решения для производства радиоэлектроники.

Посетители проявили активный интерес к представленным на стенде Остека решениям для организации испытаний и тестирования: сверхнизкотемпературной камере тепла и холода MC-812R (Espec, Япония) и стенду имитации движения BF-70-UA-E-T (IDEX, Япония). Эксперты Остек-Тест отвечали на все возникающие вопросы и давали консультации по эксплуатации этого оборудования.

С представленным на выставке, а также другим испытательным оборудованием можно ознакомиться в демозале ГК Остек. Для организации посещения отправьте письмо по электронной почте: 5720@7884444.ru, 5707@7884444.ru с темой «Посещение демозала».