26 июня 2015

Итоги выставки Metrol’Expo-2015

С 19 по 21 мая ГК Остек (ООО «Остек-Тест») приняла участие в 11-ом Московском международном инновационном форуме «Точные измерения — основа качества и безопасности’2015», приуроченному к Всемирному дню метрологии. Форум является общепризнанной площадкой развития делового сотрудничества участников международной кооперации в области приборостроения, что обеспечивает демонстрацию национальных и мировых достижений и перспектив в области разработки, производства, поставки и обслуживания приборостроительной продукции.

В рамках форума состоялась ежегодная выставка"MetrolExpo-2015«, являющаяся знаковым событием для ООО «Остек-Тест». Целевая аудитория выставки — руководители испытательных центров и региональных ЦСМ, главные метрологи ведущих приборостроительных предприятий и представители научно-технических сообществ.

ООО «Остек-Тест», реализующее комплексные проекты по оснащению лабораторий и испытательных центров передовым оборудованием от ведущих мировых производителей, представила следующие новинки:

— Одноосевой стенд имитации пространственного положения TES-3Vs (Acuitas AG, Швейцария);

— Сверхнизкотемпературная камера тепла и холода MC-712R (Espec, Япония)

Новинки были представлены «в боевой готовности» с русскоязычным интерфейсом. Каждый посетитель мог лично убедиться в удобстве управления камер и стенда имитации пространственного положения.

Наибольший интерес среди экспонатов вызвала универсальная испытательная машина Syntax 25 (3R, Франция).

Основные преимущества машины:

• Высокая точность перемещения на малых скоростях сервопривода;
  • Широкий выбор оснастки, позволяющий проводить испытания различных образцов и материалов;
  • 3 года гарантии производителя на серию разрывных машин Syntech;
  • Уникальное программное обеспечение Quant-X, которое является оригинальной разработкой инженеров компании 3R. Возможность настройки ПО в соответствии с требованиями Заказчика.