16 мая 2017

Клуб радиоинженеров Rohde & Schwarz ждет Вашего участия!

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас 26 мая 2017 г. принять участие в очередной встрече клуба в Москве.
Данная встреча клуба будет посвящена спектральным измерениям, а именно, возможностям приборов начального и среднего классов.

«Анализаторы спектра среднего класса — необходимое и достаточное условие успеха»

Основы выбора решения при ограниченном бюджете — вот та тема, которая, как нам кажется, может быть актуальной для многих инженеров.

Довольно часто в работе мы сталкиваемся с задачами, для решения которых, на первый взгляд, требуется применение измерительного оборудования высшего класса. В ряде случаев, это может быть связано с необходимостью применения специальных функциональных возможностей, которые традиционно присущи решениям в сегменте «High end». Безусловно, при наличии соответствующих возможностей, такой подход позволит наиболее просто обеспечить выполнение тех или иных не тривиальных измерений.

Но всегда ли это необходимо?

Возможно ли решить задачу при помощи более простых приборов?

В этих вопросах мы и постараемся разобраться вместе с Вами при встрече.

В рамках мероприятия будут обсуждаться практические особенности проведения измерений. В офисе компании будут представлены установки для анализа спектра и сигналов, поработать за которыми сможет каждый участник.

Отдельное внимание будет уделено обсуждению существующих проблем и путей их решения.

Здесь мы видим Ваш неоценимый вклад в работу клуба радиоинженеров. Поделившись своей проблемой и услышав своих коллег, которые уже, возможно, имеют опыт в реализации подобных измерений, Вы сможете приобрести необходимый опыт и знания, а так же сразу опробовать предложения в действии.

Использование Ваших исследуемых устройств очень приветствуется!

ПРОГРАММА:

09:30 — 10:00 Регистрация
10:00 — 11:00 Приветствие, обзор новинок в начальном, среднем и высшем сегментах оборудования.
11:00 — 11:30 Перерыв (Coffee break)
11:30 — 12:30 Обзор общих применений и специальных возможностей оборудования среднего класса.
12:30 — 13:30 Круглый стол, обсуждение актуальных вопросов.

Зарегистрироваться на мероприятие Вы сможете, перейдя по следующей ссылке или по телефону: +7(495) 981-35-61 доб. 4199

Место проведения — Москва, Офис компании Rohde & Schwarz. Адрес: г. Москва, ул. Павловская, д.7 стр.1. БЦ «Павловский», 5 этаж.

Будем рады встрече и знакомству!

ВНИМАНИЕ! Регистрация обязательна! Количество мест ограниченно!