31 января 2013

Компании IMV Corporation и Centrotecnica сообщили о подписании соглашения о сотрудничестве в области сбыта и технологий

Представители IMV Corporation и компании Centrotecnica сообщили о подписании нового соглашения о сотрудничестве, которое позволит обеим организациям предложить рынку виброиспытаний широкий спектр решений по проведению комплексных испытаний.

Д-р Джон Гудфеллоу (Dr John Goodfellow) из IMV Corporation прокомментировал: «Компании IMV и Centrotecnica занимают лидирующие позиции в области предоставления клиентам решений, связанных с вибрационными испытаниями. Данные решения могут быть как стандартными, так и специально спроектированными с учетом потребностей клиентов, с использованием широких инженерных возможностей, доступных обеим организациям.

Компания Centrotecnica располагает широкой линейкой специальных и стандартных продуктов, и это поможет расширить диапазон предложений компании IMV в условиях быстроразвивающейся европейской клиентской базы. Специалисты из IMV высоко оценили линейку продукции компании Centrotecnica. Партнерство построено на сотрудничестве двух компаний с пониманием того, что и IMV Corporation, и Centrotecnica располагают продвинутыми технологиями, а также масштабными центрами проведения промышленных испытаний, позволяющими нам определить требования к испытаниям, которые будут выдвинуты отраслью в будущем».

Андрэа Камбьяджи (Andrea Cambiaghi) из компании Centrotecnica добавил: «Сотрудничество с компанией IMV – важный шаг в рамках наших планов по расширению. Системы испытаний IMV в комплексе с нашими столами скольжения и специальной оснасткой позволят нам предложить клиентам новейшие и уже существующие на рынке решения, возможность безопасного обновления уже имеющихся у них систем для проведения виброиспытаний».