31 марта 2016

Компания Keysight Technologies дополнила возможности мультиформатного тестирования UXM функциями GSM и TD-SCDMA

Решение для тестирования средств беспроводной связи UXM позволяет тестировать устройства LTE/LTE-A, W-CDMA/HSPA+, GSM/GPRS/EGPRS и TD-SCDMA/HSPA.

Ключевые усовершенствования:

• Мультиформатное ВЧ-тестирование 2G/3G/4G в одном комплекте UXM.
  • Упрощённый тест мобильности, включая CSFB и SRVCC.

Компания Keysight Technologies добавила функции тестирования GSM, GPRS, EGPRS и TD-SCDMA, HSPA в решение для тестирования средств беспроводной связи UXM E7515A. Благодаря этому разработчики абонентского оборудования смогут проверять современные мультиформатные устройства для сетей LTE с помощью одного комплекта UXM.

Новые приложения для тестирования GSM и TD-SCDMA позволяют быстро переключаться между форматами W-CDMA, GSM и TD-SCDMA в одном комплекте UXM с помощью всего одной аппаратной настройки трансивера. Кроме того, новое программное обеспечение включает мощные измерительные приложения серии X для GSM и TD-SCDMA, предназначенные для всеобъемлющего ВЧ-тестирования с согласованными и воспроизводимыми результатами. Измерительные приложения серии X дают инженерам возможность быстро настраивать параметры тестирования в соответствии с требованиями стандартов 3GPP или использовать весь диапазон возможностей приложений серии X для измерения параметров за пределами спецификаций.

«Мы добавили поддержку технологий GSM и TD-SCDMA в платформу эмуляции цепей UXM, — сказал Сатиш Дханасекаран (Satish Dhanasekaran), генеральный менеджер отдела решений для мобильной широкополосной связи компании Keysight. — Мы взяли ПО мирового класса, используемое в платформе для тестирования устройств сотовых сетей Keysight 8960 и в анализаторах сигналов серии X, и теперь можем предложить заказчикам простые и единообразные методы измерений и возможность моделирования сложных мобильных сценариев, отражающих реальные современные условия беспроводной связи».

В совокупности с расширенными возможностями ВЧ-тестирования добавление функций измерения GSM и TD-SCDMA позволяет выполнять тесты LTE и 2G/3G с помощью одного прибора, включая измерение CSFB и SRVCC, с синхронным анализом мультиформатных сообщений протокола с помощью приложения регистрации и анализа протоколов на основе Wireshark.

Дополнительную информацию о решении для тестирования средств беспроводной связи Keysight UXM можно получить у технических специалистов ООО «Остек-Электро» по тел.: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте info@ostec-group.ru.