26 мая 2014

Компания Nordson DAGE удостоена премии NPI 2014 за технологию автоматизации испытаний микросоединений

Компания DAGE, подразделение корпорации Nordson (NASDAQ: NDSN), стала лауреатом премии NPI (New Product Introduction) 2014 в категории «Испытания и контроль качества» — Функциональные испытания за разработанный компанией автоматизированный метод испытания прочности соединений с использованием видеосистемы. Премия была вручена 25 марта на церемонии, прошедшей в рамках выставки IPC APEX EXPO. Награду вручил главный редактор журнала Circuits Assembly Майк Бутау (Mike Buetow).

Компания DAGE представила последнюю версию системы автоматизации испытаний в качестве опции к уже зарекомендовавшей себе платформе 4000Plus. Установка оснащена системой технического зрения с возможностью совмещения по реперным знакам и быстрой перенастройкой с одной задачи на другую. Спроектированная на базе уникального многофункционального картриджа система автоматизации идеально подходит для таких задач, как испытания на отрыв проволоки, сдвиг кристаллов и микросоеднинений гибридных микросхем и автомобильных модулей.

Президент компании Nordson DAGE Фил Вирэ (Phil Vere) комментирует: «Наша компания очень рада получить эту награду. Разработка средств автоматизации для 4000Plus является для нас важным этапом и теперь мы готовы предложить нашим заказчикам выгодное решение как с коммерческой, так и с технической точек зрения».