27 апреля 2016

Компания Остек-СМТ приглашает на выставку «Металлобработка-2016»

Машиностроение — одна из ключевых отраслей, оказывающей прямое влияние на развитие экономики и обороноспособности нашей страны. Отсюда предъявляются существенные требования к качеству производимой продукции на всех стадиях производства и технологических процессов, включая металлообработку.

Именно комплексные решения в области контроля качества являются основой деятельности Направления технологий контроля (НТК) ООО «Остек-СМТ».

В выставке «Металлобработка» компания Остек-СМТ принимает участие уже в 4 раз. По традиции на стенде будут представлены передовые решения для обеспечения качества в машиностроении.

В этом году на стенде FH 140 в павильоне «Форум», посетители выставки смогут ознакомиться с:

• системами оптического контроля MTL X-Stream и MTL 1, способными обеспечить 100% оценку качества производства тел вращения, например, таких, как валы;
  • 3D сканером компании Creaform, который во всем мире повсеместно используется для контроля геометрических размеров, цифрового копирования и обратного проектирования.

Кроме этого, на стенде можно будет получить всеобъемлющую информацию по различным методам для обеспечения контроля качества, рассчитать для себя оптимальный вариант решения и узнать об услугах, которые с момента открытия лаборатории промышленной компьютерной томографии в Центре технологий контроля НТК, являются уникальными у нас в стране.

Специалисты НТК «Остек-СМТ» готовы продемонстрировать работу систем, оказать помощь в организации и совершенствовании процесса технологического контроля на вашем предприятии, и, при необходимости, рекомендовать подходящую программу обучения.

До встречи с 23 по 27 мая, в ЦВК «Экспоцентр» на стенде Группы компаний Остек!

Время работы выставки:

23 — 26 мая: с 10.00 до18.00

27 мая: с 10.00 до 16.00

Как добраться до ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14
Станция метро «Выставочная», Станция метро «Деловой центр»
(50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)

Для получения электронного билета заполните форму на сайте.