26 сентября 2016

Компания Tektronix представляет единственную в отрасли технологию, позволяющую измерять широкополосные низковольтные дифференциальные сигналы в присутствии больших синфазных напряжений. Новая технология может помочь увидеть то, что раньше было скрыто

Компания Tektronix, ведущий поставщик инновационных контрольно-измерительных решений, отличающихся простотой и высокой точностью, представляет единственную в отрасли технологию, позволяющую измерять широкополосные низковольтные дифференциальные сигналы в присутствии больших синфазных напряжений. Новая технология может помочь увидеть то, что раньше было скрыто

При разработке инвертора, настройке источника питания, испытаниях линии связи, измерении тока в шунтирующем резисторе, проведении испытаний на ЭМС или воздействии электростатического разряда, исключении контуров в цепи заземления в испытуемом устройстве — во всех этих случаях инженерам необходимо максимально снизить воздействие сигнала основной частоты.

Революционная технология IsoVu™ использует оптическую линию связи и подачу питания по оптическому волокну для достижения полной гальванической развязки. Вместе с осциллографом с интерфейсом TekVPI — это первая и единственная измерительная система, способная обеспечить высокую точность в широкой полосе частот для измерения характеристик дифференциальных сигналов в присутствии значительного по величине сигнала основной частоты, со следующими характеристиками:

• Полная гальваническая развязка;
  • Полоса пропускания до 1 ГГц;
  • Подавление сигнала основной частоты 1 млн к 1 (120 дБ) на частоте 100 МГц;
  • Подавление сигнала основной частоты 10 000 к 1 (80 дБ) во всей полосе пропускания;
  • Дифференциальный динамический диапазон до 50 В;
  • Величина сигнала основной частоты — 2 кВ.

Загрузить техническое описание

Дополнительную информация о контрольно-измерительных приборах компании Tektronix можно посмотреть на сайте ООО «Остек-Электро» или запросить у специалистов по телефону +7 (495) 788-44-44, а также задать вопрос по электронной почте info@ostec-group.ru