13 апреля 2018

Компания Tektronix стала финалистом Lightwave Innovation Review

lightwave.jpg

Компания Tektronix, Inc., ведущий мировой поставщик измерительных решений, объявила о том, что ее оптический зонд DPO7OE1 для совместного использования с осциллографами реального времени был признан финалистом в престижной премии Lightwave Innovation Reviews в категории Lab/Production Test Equipment. Пятый год, программа Lightwave Innovation Reviews награждает разработчиков технологий, которые демонстрируют превосходство в разработке оптических сетей.

DPO7OE1 представляет собой широкополосный оптический зонд с низким уровнем шума и оптическим опорным приемником (ORR) с частотой 33 ГГц. Он оптимизирован для приложений DATACENT с пропускной способностью 28 ГБод. Комбинация оптического зонда с осциллографом в реальном времени дает разработчикам, работающим на оптических устройствах 100G, расширенные возможности отладки, которые помогают им сократить время разработки и вывести продукцию на рынок за меньшее время.