9 июля 2018

Модульные AC/DC-преобразователи серии CM4

Модульные источники питания серии СM4 мощностью 600 Вт медицинского и промышленного класса с возможностью кондуктивного охлаждения

Компания TDK-Lambda объявляет о выходе модульных AC/DC-преобразователей серии CM4. Данные преобразователи могут применяться при кондуктивном, конвективном или принудительном воздушном охлаждении. Основным преимуществом кондуктивного охлаждения является отсутствие вентилятора как источника шума и вибрации, поскольку тепло отводится на шасси оборудования или теплоотвод, особенно если есть необходимость сделать корпус изделия герметичным. Благодаря наличию как промышленных, так и медицинских сертификатов безопасности, новая серия подходит для широкого спектра применений, включая медицинские приборы, измерительную аппаратуру, вещательное и телекоммуникационное оборудование, а также изделия ВПК.

Преобразователи серии CM4 обладают компактными размерами 101,6×41×177,8 мм, при этом они обеспечивают до 600 Вт длительно отдаваемой мощности с возможностью работы в пиковом режиме до 750 Вт в течение 5 с. Диапазон напряжений питания составляет от 85 до 264 В (AC) с линейным падением мощности до 425 Вт при пониженных напряжениях сети от 120 В до 85 В (AC). В источник можно установить до 4-х одноканальных выходных модулей, а комбинации из их последовательного или параллельного соединения позволяют получать выходные напряжения от 1.5 до 232 В и токи до 90 А. Выходные напряжения модулей могут настраиваться в диапазоне не менее 3:1 от номинального значения.

Поставками оборудования TDK на территории России занимается ООО «Остек-Электро».