17 декабря 2015

Направление технологий контроля Остек-СМТ объявляет о начале регистрации на IV Международную конференцию «Новейшие технологии контроля» – НТК-2016

6-7 апреля 2016 года Остек-СМТ проведет IV Международную конференцию "Новейшие технологии контроля"– НТК – ежегодное мероприятие нового масштаба о главных достижениях и тенденциях сферы.

Все более жесткие требования, предъявляемые к качеству в приборостроении, машиностроении, на металлообрабатывающих производствах, еще более сложные задачи исследований в геологии и материаловедении бросают вызов традиционным методам контроля.

Отвечая современным тенденциям, ежегодная конференция Остек-СМТ вышла на новый уровень, предлагая к обсуждению не только вопросы рентгеноскопии и компьютерной томографии, но и новые технологии, в том числе:

• Лазерное 3D сканирование.
  • Портативные беспроводные КИМ.
  • Оптические автоматические системы для измерения геометрии валов.
  • И многие другие.

Концепция Конференции 2016 года позволяет расширить круг участвующих в ней специалистов и экспертов, охватывая все больше областей науки и производства.

В первый день Конференции, 6 апреля, в выставочном центре «ИнфоПространство» в Москве состоятся пленарная часть и заседания тематических секций, в рамках которых прозвучат доклады о новых задачах в области контроля качества, проблемах и результатах исследований по секциям:

• Материаловедение и металлообработка.
  • Нефть, газ, геология.
  • Электротехника, электроника и микроэлектроника.

Практическая часть конференции пройдет 7 апреля на территории Центра технологий контроля Остек-СМТ во Владимире. Новое оборудование, новые знания, новые мастер-классы, новые возможности для исследования собственных образцов ждут участников предстоящего мероприятия.

Конференция НТК вновь станет источником эксклюзивной информации о новейших технологиях контроля и площадкой для обмена опытом между специалистами отечественных предприятий, научными сотрудниками крупнейших вузов страны и представителями ведущих мировых производителей контрольно-измерительного оборудования. Не упустите возможность стать частью ключевого события в области технологий контроля!

Приглашаем к участию в качестве докладчика конференции в рамках тематических секций. Для этого направьте регистрационную форму и тезисы доклада до 14 марта 2016 года в Оргкомитет конференции на электронный адрес: info@ostec-ct.ru. Принимаются материалы, оформленные в соответствии с установленными правилами. Тезисы участников будут включены в сборник тезисов конференции.

Для посещения конференции в качестве участника заполните заявку на сайте (пленарная часть, практическая часть). Количество участников практической части ограничено.

Все формы участия в конференции являются бесплатными.

Программа конференции находится на стадии формирования. Следите за новостями на сайте.

Конференция-2015 в цифрах:

• 33 доклада
  • Свыше 100 участников
  • 55 организаций, в том числе МГУ, ВлГУ, МФТИ, КФУ, НИУ МЭИ, Палеонтологический институт им. А.А. Борисяка РАН, ВНИИА, ГРПЗ, РКС и другие.