23 июня 2014

Новая опция JTAG для PXI-тестеров компании Peak

Компания JTAG Technologies выпустила модуль JT 2147/VPC — новый аппаратный интерфейс JTAG/периферийного сканирования (boundary-scan) для PXI-систем тестирования линейки Peak Production компании Peak. JT 2147/VPC — модуль согласования сигналов, который обеспечивает соединение между контроллерами высокоскоростного периферийного сканирования DataBlaster платформ PXI и PXIe компании JTAG Technologies и системой множественных межсоединений VPC (Virginia Panel Corporation), применяемых в конфигурируемых функциональных PXI-тестерах компании Peak.

Модуль JT 2147/VPC построен на основе успешной архитектуры QuadPod™ компании JTAG Technologies. Модуль был специально разработан для подключения к 192-выводным разъемам G20x или G14x серии QuadraPaddle компании VPC и полностью совместим с конструкцией систем тестирования компании Peak.

Модули JT2147/VPC оснащены четырьмя независимыми JTAG-портами тестирования (TAP), 16 статическими цифровыми каналами ввода-вывода DIO (digital input/output) и 64 динамическими цифровыми каналами ввода-вывода периферийного сканирования DIOS (digital input/output scan). Добавление возможностей осуществления периферийного сканирования к любой плате или тестеру системы повышает покрытие тестов на отказы межсоединений, логических компонентов и компонентов обвязки. Кроме того, это часто позволяет снизить затраты на оснастку благодаря сокращению количества точек тестирования, позволяет осуществлять внутрисистемное программирование памяти и программируемых логических компонентов.

Информация с сайта elinform.ru по материалам www.globalsmt.net.