26 июля 2018

Новые осциллографы Keysight Technologies серии Infiniium UXR с полосой пропускания 110 ГГц в реальном времени

Компания Keysight Technologies представила новую серию высокоскоростных осциллографов реального времени. Серия Infiniium UXR обеспечивает полосу пропускания в реальном времени до 110 ГГц и частоту дискретизации 256 ГВыб/с и предназначена для разработки новейших PAM4, оптических и 5G-технологий.

Линейка представлена шестью моделями от 80 ГГц до 110 ГГц полосы пропускания и двумя или четырьмя каналами; скорость дискретизации для каждого — 256 ГВыб/с. Осциллографы серии UXR в реальном времени используют набор микросхем на основе запатентованного процесса InP (разработан Keysight), отличаются «исключительно широкой полосой пропускания и чрезвычайно низким уровнем шума».

Особенности линейки:

• 10-битное разрешение и «ведущая в отрасли» целостность сигнала, обеспечивающая эффективное количество бит (ENOB) при характеристике сложных форматов модуляции;
  • четырехканальные модели, способные уменьшить временную ошибку в приложениях с когерентной модуляцией с двойной поляризацией;
  • полная самокалибровка.

Осциллографы Infiniium UXR можно объединять с анализаторами оптической модуляции до 110 ГГц и программным обеспечением для анализаторов спектра, что позволит получить законченное решение для оптических систем передачи данных.