19 августа 2016

Новые осциллографы Tektronix TBS2000 с лучшей в отрасли визуализацией сигналов

Компания Tektronix, мировой лидер по производству контрольно-измерительного оборудования, выпустила новый осциллограф начального уровня серии TBS2000, обладающий множеством дополнительных функций.

Новый осциллограф серии TBS2000 значительно упрощает измерения, обладает самыми высокими в своем классе характеристиками и привлекательной ценой, идеален для повседневного или эпизодического применения.

Краткие характеристики:

• 2 или 4 аналоговых канала;
  • полоса пропускания 100 МГц или 70 МГц;
  • частота дискретизации до 1 Гвыб/с;
  • длина записи 20 млн точек по всем каналам;
  • гарантия 5 лет.

СМОТРЕТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Осциллограф серии TBS2000, обладающий лучшим в своем классе 9-дюймовым WVGA дисплеем с 15 делениями по горизонтали, отображает крупную и еще более четкую развертку сигнала. Улучшенное отображение сигнала облегчает обнаружение аномалий. При длине записи 20 млн точек можно захватывать сигналы в течение длительного времени.

tbs1-1.jpg

Автоматические измерения повышают эффективность тестирования

Осциллографы серии TBS2000, разработанные с учетом потребностей инженеров, функционально насыщены и просты в эксплуатации. При помощи 32 автоматических измерений и курсоров осциллограмм можно упростить тестирование проектируемых устройств и повысить точность измерений.

Результаты автоматических измерений отображаются на прозрачном фоне, не закрывая развертку сигнала.

Выбор одного из 32 автоматических измерений на одном экране с помощью подсказок.

Считывание значений по курсорам осциллограмм упрощает процесс измерения.

Одновременное отображение сигнала во временной и в частотной областях (результат БПФ).

Инновационные решения для обучения

Осциллограф серии TBS2000 предлагает решения, благодаря которым преподаватели могут сосредоточиться на обучении студентов основам электроники и не тратить время на настройку приборов и организацию работы лаборатории. С помощью обучающего ПО студенты могут выводить на дисплей прибора всю необходимую информацию о лабораторной работе.

Дополнительную информация о контрольно-измерительных приборах компании Tektronix можно посмотреть на сайте ООО «Остек-Электро», запросить у специалистов по телефону +7 (495) 788-44-44, а также задать вопрос по электронной почте info@ostec-group.ru