1 апреля 2016

Новый пользовательский интерфейс и новый внешний вид приборов компании Keysight Technologies продолжают традиции инноваций и высочайшего качества

Обновленная платформа и интерактивный дисплей: современный подход к разработке и тестированию

Ключевые особенности

• Новый пользовательский интерфейс на основе сенсорного дисплея с технологией «мультитач» обеспечивает простое, интуитивно понятное взаимодействие с приборами.

Компания Keysight Technologies представила новый дизайн своих приборов, обеспечивающий исключительно широкие возможности взаимодействия пользователя с приборами благодаря усовершенствованиям пользовательского интерфейса на основе сенсорного дисплея с технологией «мультитач» и экологически безопасной конструкции.

«Мы рады, что наши приборы теперь имеют новый дизайн и улучшенный пользовательский интерфейс, — сказал Джей Александер (Jay Alexander), старший вице-президент и технический директор компании Keysight. — И неуклонное развитие Keysight, позволяющее нашим приборам выделяться из общего ряда, и передовые технологии, лежащие в основе нового пользовательского интерфейса, — все это в очередной раз демонстрирует наше стремление подтвердить свое лидирующее положение в области разработки и тестирования в аэрокосмической, телекоммуникационной и полупроводниковой отраслях».

• Новый дизайн отражает высочайшее качество и мастерство компании в разработке инновационных решений.
  • Корпус выполнен из современных материалов, включая внешнюю отделку из анодированного металла, закругленные кромки.
  • Переход от управления настольными приборами с помощью клавиатуры к динамичному интерактивному графическому пользовательскому интерфейсу на основе сенсорного дисплея с технологией «мультитач» обеспечивает современный подход к измерениям.
  • Более эффективная упрощенная настройка измерений позволяет существенно сократить время тестирования
  • Упаковка, изготовленная, как и всегда, на 100% из материалов, пригодных для вторичного использования, отчетливо промаркирована для более эффективной переработки.

Первыми приборами, выполненными в новом дизайне, будут анализаторы сигналов Keysight серии X. Приборы серии X обеспечивают непревзойденное удобство использования за счет усовершенствованного интерфейса, высокой производительности и широких функциональных возможностей, что позволяет достичь нового уровня взаимодействия пользователя.

Дополнительную информацию можно получить у технических специалистов ООО «Остек-Электро» по тел.: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте info@ostec-group.ru.