20 июля 2018

Новый сайт компании Ingun с удобной поисковой системой

Компания Ingun, мировой лидер по производству подпружиненных тестовых пробников и адаптерных систем типа «ложе гвоздей», представляет обновленную версию своего сайта с удобной поисковой системой каждой позиции.

Новый поиск позволяет в режиме реального времени просмотреть технические параметры выбранного оборудования, его 3D-модель и габаритный чертеж, уникальный артикул изделия, а также необходимые для него опции и аксессуары. При необходимости можно сразу скачать лист с техническими данными на нужную модель.

Поиск стал простым и наглядным, с понятной иерархической структурой и выпадающим меню из подходящих опций к выбранному прибору.

Официальным представителем компании Ingun на территории РФ и стран СНГ является компания «Остек-Электро». Мы готовы подобрать и проработать любую вашу задачу проверки печатных узлов, обеспечить поставку как комплектов «собери сам», так и полностью готовых проектов «под ключ».