31 января 2013

Обновленная серия Platinous

Компания ESPEC обновила флагманскую линейку своей продукции – серию Platinous. За счет внедрения нового контроллера была улучшена работа оборудования и, тем самым, обеспечена более быстрая и стабильная передача информации. Теперь для передачи программ и загрузки тестовых данных можно использовать стандартный USB-порт.

Благодаря новому контроллеру P-300, оборудование ESPEC обеспечивает ранее недоступный уровень удобства работы с камерой для моделирования окружающей среды. Обновленный пользовательский интерфейс с использованием вкладок позволяет еще быстрее получить доступ к любому окну с данными. Стандартный USB-интерфейс и реализуемый на заказ Ethernet-интерфейс значительно упрощают процессы программирования и получения данных. Кроме того, улучшенные алгоритмы обеспечивают более быстрое и комфортное управление.

В контроллер P-300 интегрированы улучшенные алгоритмы управления, обеспечивающие более эффективную эксплуатацию камеры. Скрытый от глаз конечного пользователя контроллер P-300 обеспечивает улучшенное управление электронным расширительным клапаном, позволяя экономить энергию, а также системой охлаждения воздуха. Дополнительные улучшения работы систем охлаждения и нагрева делает новое поколение камер ESPEC Platinous более энергоэффективными, чем когда бы то ни было.