24 августа 2018

Очередной успех в номинации TOP 100: компания SCHLEICH – одна из лидеров по инновациям 2018 года

T100_18_Member.jpg
Летом 2018 года в Германии в 25-й раз проводили конкурс TOP 100 инновационных компаний. После успеха в 2012, 2014 и 2016 годах компания Schleich в четвертый раз получила эту награду. Победители были выбраны после независимого научного анализа компаний, проводимого профессором Николаусом Франке.

Церемония награждения проходила 29 июня 2018 года в г. Людвигсбург в ходе 5-го саммита малых и средних предприятий. Награды компаниям-победителям вручали глава ТОР 100 Рангар Йогешвар и Николаус Франке.

Компания Schleich попала в группу лидеров благодаря постоянному внедрению новых инновационных технологий. На протяжении своей деятельности семейная компания со 130 работниками культивирует идею предложений, так называемый «банк идей». Все поступившие идеи рассматриваются, а затем делятся на три категории, которые, в свою очередь, подразделяются еще на три подкатегории. Особое внимание уделяется тому, была ли идея коллективной или выдвинутой кем-то в процессе мозгового штурма. В течение следующего месяца сотрудник, выдвинувший идею, получает дополнительную премию, которая зависит от коэффициента категории, в которую попало его предложение.

Также в компании существует система оптимизации и анализа ошибок выдвинутой идеи. В 2016 году сотрудниками было выдвинуто 1500 идей, которые улучшили или модифицировали разные процессы внутри компании.

ООО «Остек-Электро» является эксклюзивным дистрибьютором средств тестирования, разрабатываемых компанией Schleich, на территории РФ. Для получения дополнительной информации по поставляемым средствам тестирования перейдите по ссылке.