4 апреля 2016

ООО «Остек-Электро» и Anapico Ltd подписали дистрибьюторский контракт

В рамках выставки ЭлектронТехЭкспо 2016 состоялось торжественное подписание дистрибьюторского контракта между ООО «Остек-Электро» и Anapico Ltd. Согласно условиям контракта, ООО «Остек-Электро» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Anapico на территории Российской Федерации и стран таможенного союза ЕАЭС (Россия, Киргизия, Белоруссия, Казахстан, Армения).

Anapico – швейцарская компания со штаб-квартирой в городе Цюрих. Здесь, в сердце Швейцарии, сосредоточены дивизионы разработчиков и производственные площади компании, что позволяет добиваться высочайшего качества продукции и значительного снижения сроков на производства аппаратуры. На все оборудование компании Anapico распространяется 5-летняя гарантия – это реально и абсолютно бесплатно!

Остек-Электро представляет следующие решения швейцарской компании Anapico:

• Аналоговые генераторы сигналов СВЧ до 26,5 ГГц.

• Многоканальные фазокогерентные генераторы сигналов СВЧ до 20 ГГц. Количество каналов от 2 до 8 в зависимости от модели.

• Измерители фазовых шумов в непрерывном и импульсном режимах до 26,5 ГГц.

С парком демонстрационного оборудования можно ознакомиться в нашем демозале по адресу: Москва, ул. Молдавская, д. 5, стр. 2. По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.