1 марта 2017

ООО «Остек-Электро» и LadyBug Technologies, LCC подписали дистрибьюторский контракт

В конце декабря 2016 года в городе Цюрих, Швейцария, состоялось торжественное подписание дистрибьюторского контракта между ООО «Остек-Электро» и LadyBug Technologies, LCC.

Согласно условиям контракта компания ООО «Остек-Электро» стала эксклюзивным дистрибьютором продукции LadyBug на территории Российской Федерации и стран таможенного союза ЕАЭС (Россия, Киргизия, Белоруссия, Казахстан, Армения).

LadyBug — американская компания, ее офис и производство расположены в городе Санта-Роза. Основатели и инвесторы — ведущие радиоинженеры своей отрасли в США. Основным направлением деятельности, а также миссией компании является обеспечение наивысшего качества своих приборов среди решений по измерению мощности ВЧ/СВЧ-сигналов.

В 2007 году компания LadyBug создала первый в мире USB-датчик мощности, способный измерить пиковую и импульсную мощность, что является доказательством уникальной компетенции сотрудников LadyBug и их профессионализма.

За время своей деятельности компания LadyBug разработала уникальную запатентованную технологию, позволяющую проводить измерения маломощных сигналов без калибровки значения 0 дБм в широких диапазонах температур (номера патентов 7911199; 7830134). Благодаря существующей технологии на значение измеренной мощности не влияют перепады температуры, что обеспечивает возможность измерения маломощных сигналов с высокой точностью.

Остек-Электро представляет следующие решения LadyBug:

• датчики средней мощности от 9 кГц до 40 ГГц (высокая точность измерений сигналов с любым видом модуляции);
  • датчики пиковой, импульсной и средней мощности от 10 МГц до 20 ГГц;
  • широкополосные датчики импульсной мощности от 50 МГц до 20 ГГц (отображают огибающую импульсного сигнала во временной области).

С парком демонстрационного оборудования можно ознакомиться в нашем демозале по адресу: Москва, ул. Молдавская, д. 5, стр. 2. Для получения дополнительной информации обращайтесь по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru.