16 августа 2019

Остек приглашает на чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «WorldSkills»

С 22 по 27 августа в Казани на территории МВЦ «Казань Экспо» пройдет масштабное событие — 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills 2019. Более 1 300 молодых профессионалов из 63 стран и регионов продемонстрируют уровень своей квалификации и подготовки, а также умение индивидуально и/или в команде выполнять задание по представляемой ими компетенции: информационные и коммуникационные технологии, производство и инженерные технологии, строительство и строительные технологии, сфера услуг, творчество и дизайн, транспорт и логистика.

Группа компаний Остек, выступающая одним из спонсоров мероприятия, представит современные решения и оборудование для визуального контроля и оснащения рабочих мест компании Остек-АртТул в компетенции «Производство и инженерные технологии — Электроника»:

Для получения бесплатного входного билета необходимо зарегистрироваться на сайте и выбрать дату и время посещения чемпионата.

Обращаем ваше внимание, что количество билетов на каждое время посещения ограничено.

Место проведения чемпионата: Республика Татарстан, г. Казань, Выставочная улица, 1, МВЦ «Казань Экспо».

До встречи на WorldSkills 2019!