26 марта 2018

Остек приглашает на выставку Металлообработка 2018

14 — 18 мая в Москве, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и технологий металлообработки. Группа компаний Остек приглашает посетить свой стенд FG030 в павильоне Форум, где будут продемонстрированы современные цифровые решения для металлообрабатывающей промышленности.

В этом году на стенде ООО «Остек-СМТ» будут представлены:

• автоматические оптические измерительные системы ViciVision, предназначенные для измерения геометрических параметров деталей таких как валы различного назначения (тела вращения), а также сложных деталей плоской формы. Данное оборудование незаменимо для осуществления точных измерительных работ;
  • оптический 3D-сканер Creaform — портативный 3D-сканер небольших размеров с обширным функционалом, в который включены опции сканирования, построения 3D-моделей, а также контрольно-измерительной машины, заменяющей традиционную измерительную руку.

Специалисты ГК Остек не только продемонстрируют работу оборудования, но и подробно расскажут о его преимуществах, о том, где, для каких задач оно применяется.

Время проведения:

С 14 по 17 мая 2018 с 10:00 до 18:00

18 мая 2018 с 10:00 до 16:00

Как добраться до ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская наб., 14
станция метро «Выставочная», станция метро «Деловой центр» (50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»).

Получить электронный билет

До встречи на нашем стенде!