1 апреля 2020

Остек проводит обязательные тестовые испытания оборудования собственного производства перед отгрузкой

В марте 2020 года специалисты компании Остек провели успешные испытания и отладку технологических процессов газофазной печи собственного производства.

Установка разработана по индивидуальным конструкторским чертежам. Печь предназначена для получения трубчатых изделий из карбида кремния (SiC) и пироуглерода. Время протекания процесса осаждения ― от нескольких часов до нескольких суток.

Испытания проводились на производственной площадке Остека совместно с заказчиком. Во время тестового запуска удалось достичь требуемых по ТЗ параметров. Тестовые испытания — это стандартная практика производственного направления компании, которая обеспечивает выполнение всех требований и пожеланий заказчика к оборудованию, а также ускоряет выполнение пусконаладочных работ.

Проектирование установок подобного образца требует серьёзной профессиональной базы. Инженеры-конструкторы компании Остек проводят детальные расчеты скорости нагрева и откачки для конкретной технологии.

Если вас интересует вакуумное оборудование в стандартной конструкции или индивидуальном исполнении, скачайте опросный лист и отправьте заполненный образец на электронный адрес: vacuum@ostec-group.ru или позвоните по номеру: +7 (495) 788-44-44 (многоканальный).