1 апреля 2015

Приглашаем принять участие в семинаре «Контроль качества изготовления радиоэлектронной продукции по электрическим параметрам. Примеры и методики раннего выявления контрафакта и предупреждения дефектов»

15 апреля 2015 г. Группа компаний Остек приглашает принять участие в семинаре «Контроль качества изготовления радиоэлектронной продукции по электрическим параметрам. Примеры и методики раннего выявления контрафакта и предупреждения дефектов», который пройдет в конференц-зале «Премиум», гостиничный комплекс «Диана», г. Арзамас.

На семинаре будут подробно рассмотрены вопросы организации электрического контроля радиоэлектронных узлов и сборок в современных условиях с учетом увеличивающегося наплыва контрафактной элементной базы. Мы коснемся вопросов автоматизированного тестирования цифровых и цифро-аналоговых модулей, жгутов и кабелей, компонентов электродвигателей и электрических машин в сборе, трансформаторов, изделий, обладающих магнитными свойствами. Особое внимание будет уделено подходам и примерам выявления несоответствия продукции.

Участие в семинаре бесплатное!

Вы можете зарегистрироваться на участие в семинаре любым из предлагаемых способов:

• по электронной почте info@ostec-group.ru (указать: наименование мероприятия, дату проведения мероприятия, город, Ф.И.О., должность, предприятие и контактный телефон);

• по телефону (495) 788-44-44;

• заполнив форму заявки на сайте.

Время проведения: с 8:30 до 17:00. Начало регистрации: 8:30.

Место проведения: Нижегородская обл., г. Арзамас, ул. Калинина, 34А.

Заявки на участие принимаются до 13 апреля 2015 г.

Программа семинара

Время

Мин.

Наименование доклада