27 сентября 2016

Специальное предложение на осциллографы MSO70404C от компании Tektronix

Компания Tektronix предлагает специальные цены на новый осциллограф Tektronix MSO70404С. Только с 12 октября по 5 декабря 2016 года можно получить скидку 30 % на осциллограф и опции к нему.

Осциллографы серии MSO/DPO70000 отличаются превосходной производительностью при регистрации сигналов и аналитическими возможностями. Регистрация реального сигнала и захват большего числа деталей сигнала происходят благодаря самой высокой в отрасли скорости захвата осциллограмм. Автоматическая настройка, регистрация и анализ сигналов высокоскоростной последовательной передачи данных выполняются с помощью инструментальных средств, позволяющих сократить сроки разработки и проверки соответствия стандартам.

Дополнительную информацию об акциях и контрольно-измерительных приборах компании Tektronix можно получить на сайте ООО «Остек-Электро» или у специалистов компании по телефону: +7 (495) 788-44-44, а также задать вопрос по электронной почте info@ostec-group.ru.

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, которые отличаются простотой и высокой точностью. Уже более 70 лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Будьте в курсе последних инноваций: www.tektronix.ru