3 августа 2016

Стендовые и настольные измерительные приборы нового поколения: бóльший функционал, ближе к совершенству

Стендовые испытательные и измерительные приборы Keysight Technologies нового поколения стали еще совершеннее и предлагают пользователям широкие функциональные возможности.

Цифровые мультиметры — неотъемлемая часть любого испытательного стенда, от их правильного выбора зависит качество проводимых измерений. Новое поколение наших стендовых испытательных и измерительных приборов включает в себя семейство цифровых мультиметров всех возможных видов и форм-факторов, подходящих для любого стенда, среди которых вы сможете выбрать именно то, что вам нужно:

• разрядность от 4 до 8,5 знаков;
  • различные форм-факторы: настольные, модульные и переносные модели;
  • полный набор измерительных возможностей;
  • широкий выбор встроенных функций;
  • новый стандарт бескомпромиссной производительности в области стендовых и системных испытаний.
multimeter.png

Повышение эффективности измерений СКЗ с помощью цифрового мультиметра

Загрузить руководство по выбору цифровых мультиметров

Из представленных рекомендаций по применению вы узнаете, какие технологии используются в цифровых мультиметрах для измерения.

Дополнительную информацию можно получить у технических специалистов ООО «Остек-Электро» по тел.: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте: info@ostec-group.ru.