16 апреля 2013

Thinfilm получила первый заказ на систему защиты бренда

Thin Film Electronics ASA получила первый заказ на печатную память для защиты бренда – систему специализированных электронных этикеток, препятствующих подделке товара. Заказ был получен от крупной компании, занимающейся упаковкой.

«Крупнейшие компании мира теряют миллиарды долларов каждый год из-за незаконного оборота и подделки товаров. Этикетку с продукта легко подделать и даже аккредитованные ретейлеры не всегда могут распознать подделку, – говорит генеральный директор Thinfilm Дэвор Сутиджа (Davor Sutija). – Дешевая печатная память Thinfilm позволит дистрибьюторам и ретейлерам идентифицировать поддельные продукты».

У Thinfilm Memory (TM) есть электронная подпись, которую практически невозможно скопировать. Информационный код может быть дополнительно изменен для создания уникальной подписи конкретного изготовителя. Система защиты включает в себя кодированные этикетки и считыватель, позволяющий проверить информацию на этикетке и определить оригинальность продукта. Этикетки ТМ можно разместить на любом продукте, как и любую обычную этикетку. Кроме прочего, этикетки Thinfilm устойчивы к истиранию, перепадам температур и внешним воздействиям.

Новые этикетки Thinfilm позволяют перевести процесс идентификации и защиты бренда на новый уровень, а также гарантируют покупателю покупку оригинального товара высокого качества.

Источник: http://www.printedelectronicsworld.com