12 августа 2010

ЗАО Предприятие Остек и Организация прикладных научных исследований Нидерландов (TNO) подписали Соглашение о сотрудничестве

Основная задача соглашения — наладить тесное сотрудничество с целью более широкого распространения передовых технологий в российскую промышленность.

Предприятие Остек и организация TNO плодотворно сотрудничают в течение многих лет в сфере инновационных технологий. На данный момент стороны совместно работают над рядом проектов, в том числе в области органической фотовольтаики.

По словам генерального директора ЗАО Предприятие Остек В.В. Гаршина, подписание соглашения — это продолжение реализации всех устных договоренностей, достигнутых ранее. TNO насчитывает около 30 научно-исследовательских центров по всей территории Нидерландов, в которых работают более 4500 научных сотрудников, центры TNO тесно связаны с голландскими университетами, многие сотрудники организации являются действующими преподавателями. Ключевые компетенции TNO в перспективных областях электроники: нанотехнологии, печатная электроника (включая фотовольтаику), микрожидкостные устройства, медицинские системы, разработка оборудования для производства электроники.

Теперь, объединив опыт и знания, Предприятие Остек готово предложить своим Клиентам лучшие решения и технологии для развития их бизнеса, как на территории России, так и за ее пределами.