17 ноября 2016

Форум PCB-2016. Печатные платы, проектирование и методы моделирования, Москва, 28 ноября – 2 декабря

Наши друзья, компания PCB SOFT (холдинг PCB technology) проводят пятидневный форум-семинар, посвященный вопросам проектирования и моделирования печатных плат, содержащих цифровые, аналоговые и смешанные цепи. Аудитория форума: разработчики печатных плат, схемотехники, руководители отделов разработки электроники.

В течение 5 дней будут освещены вопросы проектирования печатных плат: СВЧ, гибко-жестких, многослойных, с глухими и скрытыми отверстиями; нюансы трассировки скоростных цифровых интерфейсов и DDR-памяти; моделирование тепловых режимов печатного узла с учетом внешних условий и многое другое.

Наша компания выступит с докладами по особенностям разработки изделий на базе LTCC и тестопригодному проектированию сложных цифровых устройств в 4-й день форума. Также вы сможете ознакомиться с САПР разработки приложений периферийного сканирования и расчета тестового покрытия JTAG ProVision во все дни форума.

Подробнее ознакомиться с программой форума и местом проведения можно здесь: http://www.pcbsoft.ru/pcb-2016