17 декабря 2014

LMWS – новая настольная система маркировки от компании MIYACHI. Не только для маркировки

amada-miyachi.jpg

После реорганизации и смены названия в сентябре 2014 года компания AMADA MIYACHI представила сразу несколько новинок на недавно прошедшей выставке Euroblech 2014 в Ганновере, Германия. В их числе новейшая компактная система маркировки LMWS.

Система LMWS – это результат интеграции энергоэффективного, не требующего обслуживания волоконного лазера и удобного компактного корпуса, гарантирующего безопасность пользователя. Доступ к рабочей области системы возможен с любой из трех сторон. Система проста в использовании – она легко подключается к ПК или ноутбуку и уже готова к работе.

Система может оснащаться одним из шести лазеров мощностью от 10 до 50 Вт, тремя разновидностями линз и иметь три различных диаметра лазерного пучка. Таким образом, можно получать наиболее оптимальное решение для маркировки широкого спектра материалов, включая металлы, пластик и керамику.

Особенности системы LMWS:

• минимальная занимаемая площадь благодаря компактности и настольному исполнению;
  • быстрое и точное перемещение по оси Z для быстрой подстройки фокуса;
  • простой доступ к рабочей области (270°);
  • большое смотровое окно для наблюдения за процессом;
  • три разновидности Ф-Тета линз (100 мм, 160 мм и 254 мм) для маркировки различных деталей;
  • опциональный привод поворота для маркировки цилиндрических деталей;
  • программируемое перемещение по оси Z;
  • совместим с лазерами серии ML (10 – 50 Вт).

Отличительная особенность системы LMWS – универсальность. Система позволяет выполнять различные виды лазерной обработки: формирование отверстий, резку, подгонку, скрайбирование, коррекцию фотошаблонов и т.д.