16 июля 2019

Новые опции частотного диапазона генераторов SMA100B

В июне 2019 года партнер ООО «Остек-Электро», компания Rohde&Schwarz, представила новые опции выбора частотного диапазона для аналоговых генераторов сигналов SMA100B.

К существующей линейке приборов с частотным диапазоном от 8 кГц до 3 ГГц, 6 ГГц, 12,75 ГГц и 20 ГГц были добавлены четыре модели с верхней границей частотного диапазона: 31,8 ГГц, 40 ГГц, 50 ГГц и 67 ГГц.

Таким образом, компания Rohde&Schwarz представила законченную линейку аналоговых генераторов высшего класса, способных закрыть одним прибором весь частотный диапазон от 8 кГц до 67 ГГц.

Генератор до 67 ГГц способен выдавать сигнал до 72 ГГц, в диапазоне 67-72 ГГц характеристики прибора не гарантируются. Уровень выходной мощности, превышающий значения всех конкурентных приборов в среднем на 6 дБ (в 4 раза), позволяет эффективно компенсировать потери в соединительных ВЧ-трактах, что особенно актуально в микроволновом диапазоне частот.

Набор модуляций включает АМ, ЧМ, ФМ, ИМ. Также доступны функции свипирования по уровню с динамикой 70 дБ, свипирование частоте (в том числе без разрыва фазы). Низкий уровень гармоник, фазового и широкополосного шума позволяют использовать генератор для самых ответственных применений при разработке радарных систем, систем спутниковой и радиорелейной связи, систем связи пятого поколения 5G.

Более подробная информация представлена на сайте компании Rohde&Schwarz.

Получить консультацию по оборудованию Rohde&Schwarz и подбору генераторов серии SMA100B можно у специалистов ООО «Остек-Электро» по электронной почте: ostecelectro@ostec-group.ru или по телефону: 8 (495) 788-44-44.