11 октября 2019

Остек примет участие в международной выставке ChipEXPO-2019

С 16 по 18 октября Группа компаний Остек примет участие в 17-й международной выставке ChipEXPO-2019, которая пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум».

На стенде Остека №А56 будут продемонстрированы актуальные решения и технологии для современных производств.

Компания «Остек-СТ» представит 3D-принтер DragonFly 2020. DragonFly — это программно-аппаратный комплекс, позволяющий разработчикам печатать токопроводящие и диэлектрические материалы на одной установке. С его помощью можно быстро проектировать многослойные печатные платы, оперативно выводить изделия на рынок, выполнять заказы на прототипирование печатных плат.

«Остек-АртТул» будет демонстрировать паяльное оборудование и расходные материалы, материалы для пайки, электрические винтовёрты, вакуумные пинцеты, прецизионный ручной инструмент, антистатическое оснащение, портативные решения для визуального контроля, видеомикроскоп для высокоточных измерений.

Представляемое оборудование:

• Одноканальная цифровая паяльная станция JBC CD-2BE.
  • Двухканальная цифровая ремонтная наностанция JBC NASE.
  • Измерительный 3D-видеомикроскоп Hirox KH-8700.
  • Цифровой USB-микроскоп Dino-Lite Edge 5MP со штативом.
  • Оборудование для антистатического оснащения Wolfgang Warmbier.
  • Универсальный набор флюс-аппликаторов BONKOTE BON-102A.
  • Вакуумный пинцет TWEEZER-VAC TV-1500-ELITE-220.
  • Электрические винтовёрты KOLVER.
  • Прецизионный ручной инструмент Piergiacomi и Tronex в антистатическом исполнении: бокорезы, длинногубцы, круглогубцы, плоскогубцы, кусачки, тонкогубцы, утконосы, ножницы и др.

Также вы ознакомитесь с новинкой в категории ручного инструмента — высокоточными электрическими винтовёртами KOLVER (Италия) с уникальной функцией контроля крутящего момента. Модели марки особо востребованы специалистами по сборке электроники.

На нашем стенде вы сможете задать интересующие вас вопросы экспертам, получить консультации специалистов, а также материалы по оборудованию и услугам.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», стенд А56.

Время работы:

• 16-17 октября: с 10.00 до 18.00 часов
  • 18 октября: с 10.00 до 16.00 часов

Заполните форму по ссылке и получите пригласительный билет на выставку: http://www.chipexpo.ru/poluchit-priglasitelnyi

До встречи на нашем стенде!