23 августа 2016

Ручные мультиметры Keysight серий U1240C и U1280A внесены в Госреестр СИ РФ

Две серии ручных мультиметров Keysight — U1280 и U1240C, представленные в конце 2015 года, после проведения соответствующих технических испытаний включены в Госреестр СИ РФ за номером № 64740-16, приказ # 1079 от 12 августа 2016.

Кроме измерительных функций и возможностей, необходимых для выполнения тестов в электронной и других отраслях промышленности, ручные цифровые мультиметры серии U1280 и U1240C обладают очень высокой стойкостью к повреждениям и могут долго работать от аккумулятора, что позволяет выполнять тесты и регистрировать данные в течение длительных интервалов времени.

key.jpg
Благодаря погрешности 0,025 % и отображению до 60000 отсчетов на экране, 4,5-разрядные мультиметры серии U1280 являются самыми производительными ручными мультиметрами компании Keysight.

4-разрядные ручные цифровые мультиметры серии U1240C имеют базовую погрешность измерения постоянного напряжения 0,09 %, максимальное число отсчетов 10 000 и предлагают широкий диапазон измерительных функций для монтажа и технического обслуживания электронных устройств на промышленных предприятиях. Кроме того, приборы серии U1240C обладают такими уникальными функциями, как фильтр низких частот, режим низкого входного импеданса (ZLOW) и измерение коэффициента гармоник. Фильтр низких частот подавляет высокочастотный шум и гармоники, гарантируя точные измерения параметров электроприводов с преобразователями частоты, а функция ZLOW устраняет влияние паразитных наводок в исследуемой схеме. Функция измерения коэффициента гармоник позволяет оценить уровень гармоник в исследуемом сигнале.

Мультиметры серии U1280 и U1240C очень надёжны и отлично подходят для работы в полевых условиях. Приборы выдерживают падение с высоты до трёх метров и сертифицированы на соответствие требованиям IP 67, что соответствует полной защите от пыли и проникновения воды при погружении на глубину до одного метра. Кроме того, мультиметры серии U1240C имеют защиту от перенапряжения CAT IV 600 В и CAT III 1000 В, что повышает безопасность использования. Обе серии ручных цифровых мультиметров обладают продолжительным временем работы от аккумулятора, 800 часов для серии U1280 и 400 часов для серии U1240C, что позволяет выполнять измерения в течение длительного времени. Это особенно важно для инженеров, обслуживающих промышленное оборудование, чьей конечной целью является обеспечение бесперебойной работы производственных линий и предотвращение незапланированных простоев.

Дополнительную информацию о ручных цифровых мультиметрах серии U1280 можно получить у технических специалистов ООО «Остек-Электро» по тел.: +7 (495) 788-44-44 или по электронной почте info@ostec-group.ru.

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies (NYSE:K) является ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений, помогая заказчикам расширить свои измерительные возможности с помощью различных инновационных решений для тестирования средств беспроводной связи, модульных и программных продуктов. Компания Keysight предлагает широкий выбор электронных измерительных приборов и систем и соответствующих прикладных программ, средств автоматизированного проектирования и услуг, которые используются при проектировании, разработке, производстве, монтаже, вводе в действие и эксплуатации электронного оборудования. В 2015 финансовом году объем продаж компании составил 2,9 млрд. долларов США. Информация о компании Keysight доступна по адресу www.keysight.com.