24 января 2018

С юбилеем!

65 лет назад было создано одно из ведущих отечественных предприятий атомной промышленности - ФГУП «Приборостроительный завод».

На протяжении всей своей деятельности ФГУП «ПСЗ» воплощает в себе лучшие черты успешного, прогрессивного многопрофильного научно-производственного комплекса по выпуску широкой номенклатуры продукции: от специальной микроэлектронной аппаратуры и приборов электроавтоматики до сложнейших изделий специальной техники.

Богатейший технический и интеллектуальный потенциал, опыт предшествующих поколений и новейшие разработки позволяют коллективу ФГУП «ПСЗ» смело браться за самые сложные проекты и блестяще их реализовывать.

Компания Остек-АртТул, входящая в Группу компаний Остек, сердечно поздравляет коллектив и руководство ФГУП «ПСЗ» в лице Генерального директора Комарова Геннадия Владимировича с 65-летием со дня основания!

Мы высоко ценим наше сотрудничество и гордимся тем, что уже более 26 лет работаем с увлеченными профессионалами, преданно любящими свое дело, получающими удовольствие внести свой вклад в развитие России.

Желаем руководству и всем сотрудникам предприятия новых свершений и профессиональных побед, здоровья, оптимизма и благополучия!