10 ноября 2014

Семинар в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург и Ленинградская область — это высокоразвитый промышленный регион, исторически ставший колыбелью морского флота страны, центром судоходства и судостроительства всего северо-западного региона Российской Федерации. Передовые технологии ведущих предприятий города позволяют выпускать специальную технику на самом высоком мировом уровне и быть в авангарде научно-технического прогресса.

Тематические семинары, проводимые ООО «Остек-Тест» в рамках международных выставок, а также доклады специалистов на выездных семинарах содержат актуальную информацию о новых моделях и видах испытательного оборудования, новых нормативных документах и методах испытаний.

Одним из таких семинаров стало мероприятие, проведенное в Санкт-Петербурге 23 октября 2014 года.

В семинаре приняли участие представители крупнейших промышленных предприятий и научных институтов региона. Большой интерес участников вызвали презентации, представляющие обзор тенденций новых методов испытаний продукции на воздействие внешних факторов и оборудования для их проведения. Особое внимание слушателей привлек доклад об аттестации испытательного оборудования. В нем рассматривались новые положения по организации аттестации, связанные с введением в действие ГОСТ РВ 0008-002-2013, возможные проблемы и нюансы, возникающие в процессе её подготовки и проведения.

В заключение семинара представители «Остек-Тест» ответили на вопросы участников, дали рекомендации по выбору оборудования с учетом технических и метрологических характеристик, по подготовке помещений для установки и запуска оборудования.

ООО «Остек-Тест», занимающее лидирующее место среди инжиниринговых компаний в области испытаний продукции, реализует оснащение ведущих предприятий РФ и СНГ передовым испытательным оборудованием.

IMG_1992.jpg