29 сентября 2016

Специальное предложение по бесплатному обновлению осциллографов продлено до 31 декабря 2016 года

Компания Tektronix продлевает специальное предложение по бесплатному обновлению осциллографов серии MDO3000 и MDO4000C до 31 декабря 2016 года.

При покупке:

Выбор одной из опций БЕСПЛАТНО:

Осциллограф серии MDO3000

(любая модель)

БЕСПЛАТНО MDO3SA (опция анализатора спектра до 3 ГГц) ... или

БЕСПЛАТНО MDO3AFG (опция генератора сигналов произвольной формы/стандартных функций) ... или

БЕСПЛАТНО MDO3MSO (опция цифровых каналов (MSO) ... или

БЕСПЛАТНО MDO3BND (пакет опций для анализа протоколов)

Осциллограф серии MDO4000C

(любая модель)

БЕСПЛАТНО MDO4AFG (опция генератора сигналов произвольной формы/стандартных функций) ... или

БЕСПЛАТНО MDO4MSO (опция цифровых каналов (MSO) ... или

БЕСПЛАТНО DPO4BND (пакет опций для анализа протоколов)

MDO3000 и MDO4000C включают до шести встроенных приборов, каждый с исключительной производительностью, для решения сложных задач. Каждый осциллограф серий MDO3000 и MDO4000C оборудован мощными средствами синхронизации, поиска и анализа. Это единственные осциллографы, которые предлагают анализ синхронизированного аналогового, цифрового и радиочастотного сигнала одновременно — идеальное решение для беспроводной связи в IoT и борьбы с ЭМП.

MDO3000 и MDO4000C поддерживают все возможности настройки и модернизации Добавляйте необходимые приборы сейчас или позже.

Дополнительную информацию об акциях и контрольно-измерительных приборах компании Tektronix можно получить на сайте ООО «Остек-Электро» или у специалистов компании по телефону: +7 (495) 788-44-44, а также задать вопрос по электронной почте info@ostec-group.ru.

О компании Tektronix

Головной офис компании Tektronix находится в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix является ведущим поставщиком инновационных контрольно-измерительных решений, которые отличаются простотой и высокой точностью. Уже более 70 лет компания Tektronix занимается разработкой наиболее передовых технологий, являющихся основой технического прогресса. Будьте в курсе последних инноваций: www.tektronix.ru